Другу

Незнаем, Друг мой, совершенству вопреки,
Что царствует в невидимых просторах,
Откуда вод берутся ручейки
И света бирюзового узоры.

---------

Лишь миг ловить и наслаждаться этим мигом,
Тебе гореть и через очень много лет
Частичкой солнечной поутру улыбаясь,
Сиять друг другу среди тысячи планет.


26-10-2007
Лондон


Рецензии