с тобой...
Позови в глубины темные.
Я пойду и не буду спрашивать, что там ждет меня.
Лишь бы быть с тобой ночью пасмурной или ясным днем.
…только быть с тобой…
Мне касаться губ ласковых и смотреть в глаза милые
больше жизни хочется.
…только быть с тобой…
Свидетельство о публикации №107110302711
Надежда Костюк 25.08.2013 05:52 Заявить о нарушении