Воскрешение

Как быстро пролетает время
Запой прошел и осень уж к концу
Заходишь в Интернет, стихи мои читаешь
И у тебя текут слезинки по лицу

Ты вспоминаешь лето, наши встречи
О чувствах и любви рожденных в споре
А я наверстываю время
Потерянное в месячном запое

Опять смотрю на мир открытыми глазами
И снова появилась тяга к жизни
Смотрю на небо с перьевыми облаками
И я как прежде полон оптимизма

Как говорят: «Дела идут, контора пишет»
И я пишу, мне хочется писать
Я улыбаюсь снова всем при встрече
Все здорово, что тут еще сказать

Смотрю! А ты идешь походкой гордой
В своем пальто с помпонами вразлет
Гляжу я на тебя и размышляю
Какому мужику сегодня повезет?

Но не пугаюсь я как прежде этой мысли
Была в запое козырная масть
То было время, чтобы в мыслях разобраться
Понять кто друг, а кто простая мразь

И знаешь ты, я тоже это знаю
Кому бы ты не отдалась
И как бы БЕС не ухитрялся
Но я ВОСКРЕС и у меня есть ВЛАСТЬ!


Рецензии
Хорошие стихи , как всегда изнутри . Спасибо ! Пусть у тебя все будет хорошо . С любовью

Анна Северская   08.11.2007 09:26     Заявить о нарушении