Для тебя
Тишина - городская вуаль...
Вдалеке ты напишешь стихи
Обо мне.Слышишь чувства мои?
Тихо-тихо асфальт городской
Шепчет вслед мне: "Слышишь,постой!"
Я в ответ ему промолчу...
Я кричу для тебя!!!...я шепчу...
Свидетельство о публикации №107110302686