Ах, как хочется любить!

Ах, как хочется любить!
Страстно, нежно, всей душою.
Сок блаженства тайно пить,
Глядя в небо голубое.

На весенний цвет смотреть
Удивлёнными глазами.
Слушать - стали гимны петь
Ангелы за облаками.

Начинается рассвет
И на лист ложатся строки,
Дарит розовый букет
Солнце небу на востоке.

Хочется увидеть сны
Радостные и цветные,
Из полночной глубины
Доставать мечты шальные

Про свиданье в час ночной,
Про обещанную ласку.
Так мечтать, чтоб мир земной
Превратился утром в сказку.

Боже, как же я хочу
Вновь влюбиться всей душою
И сгореть в пожаре чувств
Между небом и землёю!


Рецензии