Девушке в нежно-лимонном

Взгляд наивно-безгрешен
На портрете у Гретты.
Взгляд бездонных черешен
Неподвластен поэтам.
Фон нежно-лимонного цвета.
Карандаш оттеняет руку.
Рисует Мастер из Делфта-
Женщина разгадывает судуку!


Рецензии