Голос огня
Ты не со мной,молча назад.
Мы повернем к солнца лучам.
Ты не со мной и невзначай
Коснешься меня,
Вздыхая во тьме.
Голос огня -
Отпечаток в тебе.
Не удержусь, вдыхая озон
Ты далеко.Мне не резон
Гнаться во след,встречая рассвет
Мечтать о тебе, не зная ответ...
Свидетельство о публикации №107110302677