Наше Возрождение

По контуру, без устали, касаясь Мироздания,
По воле кто-то свыше, кто шепчет и зовет -
Хрустальное и хрупкое, надежное и верное,
Светлейшее из светлого всех нас когда-то ждет.

По воле и по разуму, дается всем по-разному,
Все тоже об одном же, но лишь порядок слов
Другой, но солнечному разуму лишь вечное подвластно,
Что в Вышину уносит, лишая всех оков.

И слышится из Вечности тот голос Бесконечности,
Его неслышав долго так, лишились волшебства.
Нежнейшим ветром солнечным ладонь твоих касаясь,
Чтоб возродить из пепла остатки естества.

И пламени сеть воздушная охватит все немедленно,
И поддаваясь этому увижу вечный свет.
Коснусь его я бережно, себя всю воскрешая
И мир души читая, найду на все ответ.

Мне кажется за звездами скрывается вся тайна,
Я подойду поближе без всех обид земных,
И протяну я руки - лишь нежные касанья -
Дотронусь я душою до мира глаз твоих.

24-10-2007
Лондон


Рецензии
Как легко, красиво песнь струится)) Чудесно, с теплом,

Соулу   24.02.2008 23:20     Заявить о нарушении
Spasibo Soulu!Ochen rada chto vam ponravilos:)!
...vsio v eton mire chiudesno:)...

s blagodarnostju
Amina

Амина Кхарт   27.02.2008 18:52   Заявить о нарушении