Говори

Говори, я тебя полюблю, говори,
Отпущу в поднебесье звезду кочевать…
Я устал, я хочу отдохнуть до зари,
Я хочу в твоем робком тепле ночевать.

Прогоню наваждение дум и речей,
Пусть останется шепот застенчивых грез.
Говори, я усну под журчащий ручей,
Буду гладить во сне веер легких волос…

И пускай где-нибудь далеко, на краю,
Свою волю немая Судьба сотворит.
Разбужу я в душе эту сказку твою.
Говори, я тебя полюбил, говори…

2001г.


Рецензии