Жил был я на этом свете...
Счастлив был, любил,
Но судьба сыграла шутку -
Мир мне стал не мил.
Всем желаю много счастья,
Много светлых дней,
Вы любите, и не знайте
Участи моей.
Не жалейте, ради бога,
Вы меня друзья,
Жизнь, запутанная штука
Только для меня.
Свидетельство о публикации №107110302662
И все на нитке словно пауки
Но вязать ее всеже
Только тебе,ты это пойми.
Лунэза 08.12.2007 19:51 Заявить о нарушении