Ночной киев. песня

Я гуляю по городу.
По ночному Киеву.
Возле главной улице,
Где все целуются.
На небе луна
Освещает мне дорогу.
Я куда - то иду,
В неизвестность, в темноту.

Проходящие машины
Ослепляют меня.
Я иду мечтая
Тая, улетая в небеса.
Мне нравиться этот город
Потому - что он красивый,
Потому - что он ночной,
И потому - что он мой!

ПРИПЕВ

Город, город,
Город - Киев мой.
Город, город,
Ты такой ночной
Город, город,
Ты всегда со мной.
Город, город,
Потому - что мой

Город, город,
Город - Киев мой.
Город, город,
Ты такой ночной
Город, город,
Ты всегда со мной.
Город, город,
Потому - что мой

Я возвращаюсь домой
И мне хочется обратно.
Потому что город мой,
Ночью очень красивый.
Когда звёзды вверху
Улетают в некуда
Когда шум машин
Навевает мечты

И когда узнаёшь
Что ты не один. (Один плюс один)
Все сомнения уходят,
И тоска улетает.
И в голове твоей мрачной,
Что-то, где-то взлетает.
Потому - что не сон.
Потому - что не тает.

ПРИПЕВ

В мире много морей.
Городов очень много.
Много стран, рек, озёр,
И людей тоже много.
Но мой город один,
Он один лишь такой.
Стал он в жизни моей,
Путеводной звездой.

Может быть, когда ни будь
Я уеду отсюда
Я не забуду этот город
Переполненных эмоций
Потому - что тут рождён
Потому - что он красивый,
Потому - что он ночной,
И потому - что он мой!

ПРИПЕВ


Рецензии
красиво, а главное, правда... Киев - действйтельно очень красивый и самый любимый город!

Надежда Скрипчук   03.11.2007 21:20     Заявить о нарушении