Одиночества седьмой вагон
Лишь два нуля на циферблате.
Уставший взгляд, седьмой вагон,
Что через час меня укатит…
Куда бегу? Нет…от кого бегу,
Ответа нет, лишь только точки.
Я двадцать лет неправильно живу,
И всё пишу, бессмысленные строчки.
А сколько можно бегать от себя
И оправдание искать в фотоальбоме.
Я одинок, как старая ладья,
Что ветром, выброшена в море.
Прижавшись к мутному окну,
Под стук колёс, я вновь заплачу.
Как дальше жить мне одному,
Ведь я давно уже не мачо.
В руке, сжимая телефон,
Хочу набрать заветный номер.
Но слишком поздно…Ночь…Вагон…
Ты спишь одна, а я виновен.
Довольно этих старых поездов,
Пустых нулей, седьмых вагонов.
Довольно одиночества придуманных оков,
Давай любить без всяких разговоров.
Свидетельство о публикации №107110302625
С теплом,
Вероника.
Вероника Самойлова 16.11.2007 21:30 Заявить о нарушении
Дай Бог, чтоб все твои слова были услышаны!!! Устал я от одиночества, хочется быть счастливым!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!
Любви тебе самой вкусной!!!!
с нежностью Мишаня!!!
Боровков Михаил 17.11.2007 23:44 Заявить о нарушении