Золотая парча

Золотая парча, блеск восточных платков,
Эта ночь горяча, она дарит любовь.

Нас дурманит кольян, сладкий сок на губах,
Ты - любовный капкан, яд на нежных руках.

Лепестками цвенов осыпаешь, маня,
Говоришь про любовь, но обманешь меня.

Невесомость шелков, розы колят тела,
Ты на всё был готов, я любовь отдала.

Я не верю ночам, так волнующих кровь,
Золотая парча, блеск восточных платков.


Рецензии