Закрой глаза

Закрой глаза, забудь про все волненья,
Предайся вожделенной неге сна.
Прогонит ночь заботы, сожаленья,
Не бойся отдохнуть: Закрой глаза.

Рука моя твою тихонько гладит,
Мой милый: Всё успеть, увы, нельзя,
Расслабься, сонный плен тебя захватит,
Любимый мой, прошу: Закрой глаза.

Обнимешь нежно, голову склоняя,
Прильнёшь на моё хрупкое плечо,
Не злись,опять сонливость прогоняя,
Почувствуй:там, в груди, так горячо.

На завтра все пустыми станут ссоры,
Исчезнет суета и груз забот,
Закрой глаза, рассвет ещё не скоро,
И он сегодня долго не придёт.

Ты сделал, дорогой мой, всё что можно,
Ты сделал много, даже что нельзя,
Лишь сердцем понимаю, как всё сложно,
Мне не уснуть, а ты закрой глаза.

Все ночи ты хранил покой и сон мой,
Хотел кому-то, что-то доказать,
Так дай же, хоть сегодня, мне самой,
Твой сон поохранять: Закрой глаза.

Закрыл глаза, но сон твой беспокойный,
И главного, я не смогла сказать,
Я завтра ухожу, и будет больно,
Что больше не взгляну в твои глаза.


Рецензии