Бередят покой крошки разума...
И впиваются в чувства иглами.
Ты любовью еще не названа,
Но уже слышна песня издали.
Промелькнут полосою светлою
Дни, дождями твоими омытые.
Прогремишь ты грозой предрассветною,
Утром капли найдем позабытые.
Свидетельство о публикации №107110300026