Я знаю, что не будем мы встречаться...
Но меньше я любить не стану.
Ведь встреча предназначенна судьбой
Тот день, когда тебя я повстречала.
Я каждый миг пытаюсь уловить,
В глаза пытаюсь нежно окунуться.
Хочу до дна тебя испить
И в прошлое, назад, не повернуться.
Я каждый миг хочу тебя любить,
С тобою плакать и с тобой смеяться.
Скажи, но как мне дальше жить,
Я знаю, что с тобой мне не встречаться.
Но есть в любви один такой закон-
"Коль, если любишь-век не расставайся!
Свидетельство о публикации №107110302587