Как я провожу жизнь

Как я провожу жизнь?
Ем, сплю, болтаю,
Думаю, на диване валяюсь,
Смеюсь, плачу, скучаю,
Учиться стараюсь,
Ленюсь, сопротивляюсь воспитанию,
Квартиру убираю,
Людей встречаю-забываю...
Нет, я всех помню,
Просто дела--бессмысленны,
Разговоры--пустые,
Я чего-то не вижу,
Мне чего-то не хватает,
Кажется, смысла жизни


 сентябрь 2007


Рецензии