Знаю

Знаю,я когда-нибудь воскресну.
Из этой бесконечной,убивающей боли...
Зажмурюсь от тёплого солнца.
Не сегодня,не сейчас...но вскоре.
И заиграет вновь на окнах
Новая,безумная весна.
И своею вечернею прохладой
Разбудит моё сердце ото сна.
Я знаю,я ещё воскресну.
Как феникс,я вернусь сюда...
Но буду я совсем другая
Жестокой стану я тогда...


Рецензии
знакомо. слишком даже. мысли в подобные моменты переданы прекрасно.

Ангелина Тришина   01.01.2010 22:35     Заявить о нарушении