сон...

я видела сон,
в нем теней полутон,
в нём большие глаза
цвета стаи ворон,
в нём душа,как лоза,
возгорается вдруг,
в нём небес синева,
мягкий шёлк твоих рук;
в нём цветы с луны,
в нем снега из звёзд,
наяву мечты,
и ни капли слёз;
в нём тепло сердец
детских ножек зов,
в волосах венец,
розы без шипов;
и в ладонях пульс,
и по телу дрожь,
и по морю вальс,
и забыта ложь;
в нём вином не пьян,
в нём слова - лишь звук,
на губах дурман,

но весь сон - обман...


Рецензии
Привет:)
Странные метаморфозы с тобой происходят!
Хотя мечтать не вредно, тем более во сне...

Николай Тарадайко   27.03.2008 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.