На смотровой площадке

На смотровой площадке
На карусели, на лошадке
На крыше дома из стекла
Моя душа в любовь ушла


Цветы на поле на деревьях сливы
Весна поет мои любимые мотивы
Кружится в небе чувство, прыгая касаткой
А на губах осадок карамели сладкой


Рецензии
Цветение детства в душе!
Как красочно вкус остается
И тихо, лучами в груди ,
Звон карусели проснется!

Тамила Весна   05.11.2007 02:25     Заявить о нарушении