26 октября
Даже ты не в силах мне помочь.
Всё свершилось,прошло словно буря.
Но по окнам яро хлещет дождь...
Не унять тоски мне сердечной
И не понять теперь,кто виноват...
Кто предал,забыл или бросил...
Вереницею ночи летят.
Без тебя,без любви,без надежды,
Без родных твоих зелёных глаз.
И вернись я в 16 лет снова,
Быть может,полюбила еще раз.
Но теперь остались руины...
Пепелище великого костра.
Не кори,не кляни,не услышу.
Но рыдает калека-душа...
И время меня не залечит...
Люди выдумали сами себе.
И навечно нас ниточка свяжет...
Навсегда...от меня и к тебе...
Свидетельство о публикации №107110302553