Я не могу себя остановить

Я не могу себя остановить……………
Мне кажется, что Я зовусь Татьяной.
А может, милый, с Ольгой говоришь,
Илu с Элен обнявшись у кальяна.
Бывает девочкой войду седой,
А то старухой с яркими чертами.
Я не владею собственной судьбой?! -
Нет, судьбы разные проникли сами.
Возможно подсознание смешит,
Открывши сны, и утешая в роли.
А может кармой прошлое грешит,
И привязала чувство к страстной доле.
Судьба вручила тёплый, тонкий дар -
Вникать и понимать судьбу иную.
И раздувая чувств иных пожар -
Грущу, и о любви своей тоскую.


 Зейлар.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.