Цвет не принятой любви
Вылетает изнутри,
То, что сердцу дарит стужу,
Боль не принятой любви.
Заморозить невозможно,
Крови жидкий антифриз,
Захотеть забыть несложно,
Но в душе есть свой каприз.
Белой птице надо пару,
Чёрной пара не важна,
Приводя крыло удару,
Сизый цвет берёт она.
Слёзы краски той не смоют,
Чёрный цвет берёт своё,
Серым облаком закроют,
Грусть и боль всё для неё.
Видео на стих: www.myvi.ru - В поиске: "Цвет непринятой любви"
Свидетельство о публикации №107110302518