Моей Юляшке

Это стихотворение я посвятила своей самой любимой доче. Я уже месяц живу в разлуке и очень по ней скучаю.



Милая моя, родная девочка,
По тебе скучаю очень я!
Скоро мы с тобой уже увидимся,
Я приеду, обещаю! Жди меня.
 
Привезу тебе подарки, угощения,
Ты навстречу мне босая выбежишь,
И обнимешь крепко так меня,
Не смогу я даже слова вымолвить.

Доченька моя, мой Рыжик маленький,
Одиноко без тебя и грустно мне!
Ты, как лучик света солнечный,
Не хватает очень мне тебя!

02.11.07


Рецензии
красиво...не давно тоже дочке написала стихотворение.

Оксана Косатенко   28.04.2008 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.