Аэропорты памяти

Роса кристаллами
Между перепонками
Твоей лягушачьей шкурки.
Волшебница
Как же нам встретиться?
Склеиться пальцами тонкими.

Я здесь. Я вокруг. Я около
Подданный чувств.
 Грешный....
Выйду за круг..... манежа
Исчезнет гримаса клоуна.

Аэропорты памяти.
Ветрено.
Слышишь,..... музыка...
Глаз твоих тёмной заводью
Сердце моё испугано.....

Мне ли бояться, битому...
Подлой усмешки в спину
Шоком разлуки....... квиты мы
Не докричаться миму.

Твоя лягушачья кожа.
Не носишь? А зря.
Пленница.
Она со змеиной схожа....
В которой ты нынче греешься....


Рецензии