Все в огонь...

Мечта сгорит сегодня в пепле дней
И я е оплакивать не стану.
Лишь молча постою, скорбя по ней,
Недолго, ведь пришел конец обману.
Сегодня счастье предано огню –
То счастье, что не мне принадлежало.
Я греясь о его тепло стою.
Пусть так, но все ж и мне тепла достало.
Воспоминанья искрами костра
Взмывают будто птицы в поднебесье.
Прощаюсь с ними, ведь моя игра
Закончилась банальным мракобесьем.
Увы, судьбу не вышло обмануть,
Её дороги не исповедимы.
Сегодня я открою новый путь, -
Пусть будет он сим светом озаримый.


R.
1.11.2007 год.


Рецензии