безназвания-2

Я не помню, что мне снилось вчера,
Я не помню, что мне снилось
Тысячу лет назад
Мне сказали, что вся эта жизнь - лишь игра,
И что в смерти никто не виноват
Просто свет затухает в конце
Незримых тоннелей
Бесчисленных линий
Непрожитых судеб
И что жизни продолжается
Бегом по кругу,
Только нас с тобой уже здесь не будет


Рецензии