Интервью с места казни
и падаю в палящие печали
бумажным аистом.
Извечен, изначален
полет мой - безысходное пике.
Как штурман, что вдруг понял - занесет,
закрыв глаза, отдавшись жару бездны -
пустых надежд сон -
скоро я исчезну,
рассыпавшись обилием невзгод.
Я разлечусь росою по земле
под ноги насмехавшихся и клявших
так изощренно,
никогда не знавших -
как заживо сгорают на костре.
Свидетельство о публикации №107110302470
http://stihi.ru/2005/11/14-1903
Рей Неки 04.10.2008 18:57 Заявить о нарушении
С улыбкой, Тома.
Тамара Петрова 04.10.2008 19:00 Заявить о нарушении