Не стыдно

Мне не стыдно плакать от боли,
Чувства прикрывая улыбкой.
Мне не стыдно сбросить все роли
И признать огрехи, ошибки.

Мне не стыдно тупо стесняться,
Не сумев сказать лишь три слова.
Мне не стыдно громко смеяться,
Пить мартини, целовать столь чужого.

Мне не стыдно с Богом общаться
И молить за грехи о прощеньи.
Мне лишь стыдно очень бояться,
Что всего успеть не успею.


Рецензии