Все-таки врединка я!

Все-таки врединка я,
Но я очень любила тебя,
Безумно, беспечно, сердечно,
В моем сердце жить тебе вечно….

Все-таки врединка я,
Я в безумстве встречала тебя,
Так же нежно, страстно, отважно
Я рвалась к тебе не однажды….

Все-таки врединка я,
Я любить тебя буду одна
И в пространстве душою горя,
Эта сказка волнует тебя...

03.11.07 г.
21.00.


Рецензии