Сказочка про место встречи изменить нельзя

Как бывает всё не гладко....
Краткий миг скорей лови!
Как-то выдался с прокладкой
Для тампона шанс любви,

Говорят, по пере-писке,
А заочный путь не прост
И никак им близко-близко
Не сойтись, явясь на пост.

Если есть, чешите темя!
Кто бы свёл их? Как бы смог?
Им никак не выбрать время...
Только место (между ног).

Он торчал вчера в истоме,
А она сегодня тут.
Он же в пачке, то есть в доме,
И опять друг друга ждут.

То снимаются в рекламе,
Но опять не им дуэт,
Только соло... В этой драме
Перемен всё нет и нет.

Если любишь, в тесной койке
Нет беды от тесноты.
Дожидались до помойки
Исполнения мечты

И, прижатый всяким грузом
Из отходов разных дней,
Что влюблённым не обуза,
Наконец-то он на ней!

Что там было! Как им стало?
Нам не надо это знать.
Им друг друга было мало,
Не отклеить, не разнять

И в пожаре, что на свалке
Регулярный визитёр,
Было им гореть не жалко.
Спёк их мусорный костёр.

Верьте, люди, как бы служба
Не сминала нас порой,
Нам любовь, а так же дружба
Могут быть. Гора с горой

Не сойдутся, как ни вейся
Нити полная длина,
А на лучшее надейся
И окупится сполна!

У верёвочки и нитей
Непременно есть конец.
Верьте, если так хотите,
Что зола всему венец,

Я же просто позитивно
Буду верить в жар сердец.
Пусть наивно, примитивно...
А кто слушал, молодец!


Рецензии
Полный УЛЁТ!!!! Восторг!!!!.С такого ракурса подать такую серьёзную тему.... это надо быть мастером!! Очень понравилось!
Рада познакомиться, спасибо, что заходили.
Так держать! Удачи Ольга!

Ольга Таранюк   04.11.2007 10:01     Заявить о нарушении
Ой! Я аж зарделся...
Спасибо большое. Очень порадовали визитом, приходите ещё!
Я вообще-то пары выпустил немного. Сунулся сдуру на порно сайт и подцепил там дурную сетевую болезнь - постоянно получаю 20-секундные клипы и после лагов вылетаю из сетки, а вычистить эту фигню из компа не умею. Из-за этих наглых роликов и пришло в голову, что надо уметь извлечь стихи из чего угодно, хоть из средства гигиены (спасибо великой Ахматовой!). И полегчало!

Смешинка Попала   04.11.2007 20:42   Заявить о нарушении