Здравствуйте, знакомые лица!

Здравствуйте, знакомые лица!
Скажу, а улыбки нету.
Дайте воды напится,
Или просто - карету!

Просто умчатся в дали,
Только б не быть на месте.
Просто, чтоб мне сказали,
Что мы не будем вместе...

Чтоб только все и сразу,
Чтобы все стало ясно.
Я повторяю фразу:
В жизни моей все прекрасно!

23.10.07


Рецензии