Я люблю тебя может влечение?..
И порой ты меня избегаешь,
Я люблю тебя… может нечаянно?..
Но уверен, что ты это знаешь…
Не похоже совсем отношение,
На известные практике случаи,
Я люблю тебя… Может влечение?..
Не уверен - но это так мучает…
Надо делать бы всё своевременно,
И теперь не дождусь я ответа,
Я люблю тебя… Может быть временно?…
Но спасибо тебе за все это…
Свидетельство о публикации №107110302376