Сонти

Накину плащ, очки одену…
И рваный зонтик подойдёт…
Лохматым ковриком на стену…
Осенний дождик криво льёт…
Простор воде в дворовой луже…
Надену кирзовый сапог…
Ты мне сказала, что я – нужен…
И через миг – у твоих ног…
И в миг – я принц, я плащик скину…
Сниму очки, в бокал налью…
И за любовь я тостик двину…
Пусть дождик льёт, а я – люблю.

2007.11.03


Рецензии