Я пью остывший сладкий чай...
Морозит осень, и пускай.
За окнами лишь темнота,
За облаками лишь луна.
И в доме тихо и все спят.
Коты тихонечко сопят,
А мне не спится в этот час
Запутан среди старых фраз.
Мой дом окутан темнотой,
Твой облик снова предо мной
И в памяти твои слова,
И я два года без тебя.
А до утра мне не заснуть,
Любовь твою мне не вернуть.
Я пью остывший сладкий чай,
Морозит осень, и пускай.
Свидетельство о публикации №107110302353