мудрость кошачья
- Но лето ведь тоже не вечно!
Промолвила драная кошка
И глаз своих грустное нечто
Смягчила слезами немножко.
Но лето ведь тоже не вечно,
Оно не всесильно не властно.
Оно умирает , конечно ,
И даже бывает несчастно.
Но лето не вечно ведь тоже!
Когда остывают зарницы
У кошек морозом на коже-
Им хочется чаю напиться.
И кажется , вспомнишь былое ,
Коснёшься дрожащего нечто-
Почувствуешь сразу ТАКОЕ…
Но это ведь тоже не вечно!
2000 г.
-----------
Свидетельство о публикации №107110302352
Поддакнула сытая Мышь...
:)
Добрых Вам сезонов!
Мышь-Полевка 12.11.2007 13:07 Заявить о нарушении
Дэн Макши 12.11.2007 15:01 Заявить о нарушении