Личное

Вот еще один год пролетел,
Словно в листьях осенних сгорел,
И опять хэллоуин наступил,
Словно нож он мне в сердце вонзил...

Вспоминаю, как мир наш жесток.
Каждый хэллоуин - сердце в комок,
Каждых хэллоуин злая слеза
Застилает, как пленкой, глаза.

К ряду вот уже несколько лет,
Вспоминаю я свой ночной бред,
Сон, где провела я на свет,
Двух дочек, которых в самом деле нет.

Не могу свою грусть я унять.
Сегодня им бы исполнилось пять...
Только время летит - не уймешь...
Не воротишь и не повернешь....

На сознание не поставишь замок
Каждый Хэллоуин сердце в комок,
Каждый хэллоуин злая слеза
Застилает как пленкой глаза...

И безжалостно время идет,
Никогда не замедлит свой ход,
Продолжая жестокий отсчет,
Я живу... Кровь по венам течет...

Живут две жизни в моем сердце
 Им в этот мир закрыта дверца.
И несносная тоска снова тихо гложет.
 Сердце боли скоро выдержать не сможет.


Рецензии