Моя девочка спит...

Моя девочка спит
В моих тёплых руках,
Как люблю этот вид,
Я так счастлив, я рад...

Я накрыл её, я обнял,
И любимое сердце стучит,
Я не верил не знал...
Без неё моё сердце молчит...

Как же ты хороша,
Мог бы вечно смотреть,
Так весною душа
Рвётся к птицам попеть...


Рецензии