Расставание

Северный ветер
Уносит тебя и гасит меня,
В самое сердце метит того огня.

Новое светит,
Солнце не греет, все облака бреет,
Под тучи тягучи застелит небеса.
Сам я не смогу подняться..

Я здесь,
Я весь здесь.
Я здесь
Распыляю словно облако взвесь.
Я здесь,
Я здесь весь.
Я здесь,
Перед дорогой на пороге не забудь присесть.


Не понимаю.
Пламя храню и знамя несу,
В еловом остаться так не хочу лесу.

Время теряю
Минутами по лбу, в стеклянную колбу
Найти бы без тины, насыпать снова песка..
Но без тебя тоска, везде тебя искал..

Я здесь,
Я весь здесь.
Я здесь
Снежный ком целиком кувырком перед тобой.
Я здесь,
Я здесь весь.
Я здесь
Говорю, догорю, на зарю смотря с другой.


Рецензии