Без слов...

И слов не надо. Налей мне яда.
Чтобы забыть весь образ твой.
Он как цветок и пламя
Горит холодными ночами.
Он как цветок и нож.
Вонзается в меня, как ложь.
Его мне не вернуть, ну что ж...


Рецензии