В городе

 В городе Печали
 На улице Прощаний
 Жил молодой и умный малый
 По имени Мерлин
 А в городе Молчаний
 На улице Мечтаний
 Жила прекрасная Дайне
 И в городе Венчаний
 На улице Свиданий
 Вдруг встретились они...
 
 А что было дальше
 Вы думайте сами
 Чтоб тоже оказаться
 На улице свиданий.
 


Рецензии
"Ужос к Ужосу ходил,
Ужос в ужос приводил"...
)))))))))

Сергей Чага   04.11.2007 02:19     Заявить о нарушении