Монолог...
Все знаю о тебе,
Все чувствую, все понимаю…
Как тяжело мне с этим, как не просто…
В твоей судьбе,
С тобой и для тебя - одна я…
Люблю я, и сама даю ответы на вопросы…
Ты не со мной,
Сейчас, но я, поверь, смирилась…
Как заслонить тебя от злых упреков, боли и обид…
И сердцем и душой,
Мои мольбы, вся Божья милость…
Нет у любви вины, и жизнь твоя – тебе принадлежит...
У каждого из нас,
Есть право на любовь и счастье…
Ведь жизнь одна, ее на чистовик не перепишешь…
Живем один лишь раз,
И все, порой, теряем в одночасье…
Как глупо…ведь с собой я говорю…и ты меня НЕ СЛЫШИШЬ…
Свидетельство о публикации №107110302264
любовь цветок и нежен и красив
он не приемлет муку иль страданье
прими из уст моих-он полон сил
и вере в неземное предсказанье
С верой и надеждой, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 07.11.2007 22:46 Заявить о нарушении
Надежда Эпова 08.11.2007 06:56 Заявить о нарушении