Метель

Соткана из вечной скорби
Та метель слепых раздумий.
Перепутье точно сгорбит
Правдой высказанной людям,
Чтоб затем порывом диким
Духоты отбросить цепи.
Если кажусь тебе бликом,
Не забудь простить метели


Рецензии