Проще

«Time to live, time to lie,
Time to laugh, time to die.

Time to walk, time to run,
Time to aim your arrows
At the sun...»
Jim Morrison



Я не молился так давно.
И крест нательный зачем-то потемнел.
Со временем темнеет даже серебро.
И крылья отделяются от тел.
Да и о чем мне молиться теперь.
Побед не прошу. Не боюсь и потерь.
К тому же у каждого с небом свой счет.
Время придет. Мой тоже настанет черед.
Фантомы чувств. Счастливым где был я.
Небо снова в спину вонзило мне крылья.
И подтолкнуло немного вперед.
Время прошло. Время не ждет.
  02.11.07


Рецензии