Мир
Но ад стоит за стеной.
Безумцы этому рады.
Глупцы, уходят в запой.
Стены, хлипкий мусор.
Рухнут под тяжестью дней.
Никто не закроет бруствер.
Всем жалко жизни своей.
Всем жалко, и капли крови
Слившись в единый поток
Заставят сдвинуться брови
И сделать яда глоток.
Яд пробежит по венам.
И ад откроет врата.
И жалким жизненным сценам
На смену придёт темнота!!!
Свидетельство о публикации №107110302236