Заглушило приглушило шибануло по башке
Разметало раскидало черны крылья по спине.
Улетела не вернется, убежала не найти.
И от этого не скрыться, не сбежать, и не уйти.
Позабыла, своротила, скособочила с пути.
И с дороги, и с тропинки, ты не в силах отойти.
Разогналась пропустила, припустила по росе.
Ты вернешься, ты найдешься, в предрассветной полосе.
Свидетельство о публикации №107110302232