Звучит мотив, Ты с песней таешь

Звучит мотив,ты с песней таешь,
Сомненья музу теребят.
Возможно ты меня узнаешь,
Средь стаи серых лебедяд..


Накроюсь шалью обожанья,
Твои глаза-моя душа.
Я повстречала Вас случайно,
Но обойти Вас не смогла..


С надеждой сердце обернулось,
Румянец щёк не дал соврать.
Я просто взглядом Вас коснулась,
А Вы готовы жизнь отдать..


Идальго дум!Стрелец мой меткий!
Высокородный ангел душ!
Моя любовь звучит так редко.,
Как верным нам бывает муж!


В узоре ряженном мгновеньем,
В рябине спелой,наливной.
Подарит небо дуновенье
И жар дыханья за спиной!


Я так начну,закончу томно,
Осенний запах натощак.
С цыганской скрипкой в вальсе скромном
Я полюблю Вас Мистер Маг!


Рецензии
АХ!
Ксю, утро началось с романтической нотки.
Спасибо!
С теплом,
Маэстро

Алаверды Маэстро   20.11.2009 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.