Ночь всех святых
Сковавший сердце,
И сотни мертвецов
Восстали в миг.
Потусторонний мир
Откроет свои дверцы,
Начнется скоро пир,
И дьявол, как мясник.
Тысячи трупов –
Невинные жертвы.
Взойдет скоро луна,
Настанет ночь всех святых,
И сатана
Окрестит меня кровью,
Забрав душу себе…
Слезы с глаз слепых
Падают вниз,
Исчезая бесследно
Время жить
В…
Свидетельство о публикации №107110300221
Алина Криг 18.02.2009 19:57 Заявить о нарушении