Глубины 07

Зри в корень. Решайся.
Над гордыней других втихаря потешайся.
Променяй силу воли на приятную лень.
Письмо. Табуретка. Ремень.

Будь сильным. Не бойся.
Пусть завидуют, ты успокойся.
Обрети равновесие, скинув проблему.
По шее. По пальцам. По венам.

Спи сладко. Незримо.
Над падением ближних пошутили игриво.
На пламенность речи выменяй косность.
Таблетка. Вторая. Космос.

Узрел. Решился.
Так просроченный хлеб аккуратно крошился.
Что ты имеешь – простыню или мину?
Вода. Лёгкий шок. Глубины.

Надоело всё.


Рецензии