Если день - черновик, то... 07 hmmm

Если день – черновик,
То ночь – ластик:
Затирает шаги,
Затирает напасти.

Если день – полотно,
То ночь – рама:
Оденет тепло
И разбудит рано.

Круговерть, череда.
Будут ливни – будет вода.
А, ерунда.


Рецензии